außer radfahren mache ich noch eines ganz besonders gern: essen. vor allem GUT essen. darum werde ich dieses blog von zeit zu zeit mit einem rezept verfeinern, wenn mir etwas ganz tolles unterkommt. fokus liegt natürlich auf sportler-tauglichen speisen, sprich möglichst kohlehydrat-hältig, um eine abwechslung von den ewigen nudeln zu bekommen, aber es können sich auch durchaus andere, "unsportlichere" freßchen daruntermischen ;)
den anfang macht ein klassiker: toast "siret" (originalrezept aus estland)
zutaten:
toastbrot (bevorzugt vollkorn)
1 pkg geriebenen käse (bevorzugt mozzarella)
ca. 1/2kg karotten
1 becher sauerrahm
salz, knoblauch, pfeffer
zubereitung:
karotten schälen und grob raspeln, käse und sauerrahm dazu, ein bisschen salz, ordentlich knoblauch und pfeffer. toastbrotscheiben dünn mit margarine bestreichen und masse auftragen, bei 180 grad in den ofen, bis der käse gut geschmolzen ist (etwa 10min).
Mittwoch, 26. November 2008
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